Отзывы о хорошем
психологе в Москве

Я ОБРЕЛА СЕБЯ И НАЧАЛА ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Чувствую себя наполненной и свободной после длительной психотерапии с Ириной. Большую часть жизни привыкла делать, что говорят другие, сначала родители, потом муж, и в какой-то момент жизнь начала терять смысл. После большой работы удалось найти контакт с собой, понять чего я хочу, и научиться говорить людям «нет». Спасибо психологу за внимательность, необходимую медленность и осторожность в работе со мной, результат меня вдохновляет на более полноценную жизнь.

Катя, 34 года, домохозяйка

ЛИШНИЙ ВЕС И НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ

Эти две проблемы сопровождают меня всю жизнь. Миллион диет, толку ноль. После родов ситуация усугубилась так, что я возненавидела себя и свое тело. На консультацию к Ирине меня отправил врач, объяснив, что тело не функционирует отдельно от психики, что все связано и нужен комплексный подход.

 

С психологом про лишний вес мы говорили ровно одну сессию, потом ушли в более глубинные темы. Месяца через 2 я начала худеть, хотя фокус в нашей с Ириной работе сместился на мою личность в целом. Я поняла взаимосвязь своего состояния и внешнего вида, вторичную выгоду лишнего веса и зачем он был мне нужен. Без психолога я не могла это осознать

Женя, 32 года, бухгалтер

КАК АДАПТИРОВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА

С этой проблемой обратилась к психологу, потому что находилась в тупике и найти выход не могла. Казалось бы, поменяла жизнь к лучшему, новая работа, огромный город, а вместо радости – ощущение одиночества и пустоты. Работа с психотерапевтом помогла мне определить свои истинные потребности, найти ресурсы в себе и начать общаться с новыми людьми, а не жить прошлым. Ирину рекомендую как внимательного специалиста, который очень поддержал меня в трудный период.

Маша, 25 лет, фитнес-тренер

КАК ЗАВЕРШИТЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Благодарна психологу Ирине Сергеевне, что с ее помощью смогла сделать решительный шаг в своей жизни. На консультацию записалась, когда сама справиться уже не могла. Я перестала себя уважать, болезненные длительные отношения с зависимым человеком разрушали меня, каждый день просыпалась с мыслью, что хочу уйти, но не могла. Благодаря работе с психологом я смогла разобраться в себе. Психотерапию продолжаю, но уже с другими проблемами.

Ольга, 30 лет, парикмахер

КАК ВЕРНУТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

Спасибо, Ирина Сергеевна! Я получила то, зачем пришла. Удалось вернуть былую уверенность, навести порядок в голове, а потом и в жизни. Я наконец-то сменила работу, хотя уже два года сидела, боялась и не решалась это сделать.

Таня, 29 лет, маркетолог

МОЯ ПРОБЛЕМА - НЕ ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ

Очень рада, что попала именно к Ирине. Ранее была на консультациях у разных психологов, но не могла найти себе специалиста для длительной работы. А так хотелось глубже окунуться, но так сложно было довериться. Ирина хороший психолог, внимательна и точна, деликатна и в то же время настойчива. Ее метод работы мне очень импонирует. Уже сейчас вижу первые результаты. Мои всяческие рекомендации этого специалиста!

Александра Д., 41 год, мать троих сыновей

КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗВОД

На консультацию психолога пришла впервые и в полной растерянности после развода. Сначала я сомневалась, чем эта молодая девушка сможет мне помочь, но терять было нечего, к тому же сработали хорошие рекомендации подруги, которая ранее обращалась к Ирине.

 

Есть ли жизнь после развода? Что делать, как строить жизнь сначала, как наладить быт, как странно быть одной после 10-лет в браке, как снова ходить на свидания и много другого – сложно собрать воедино весь конгломерат чувств и вопросов, с которыми мы работали на психотерапевтических сессиях. Главное, что с поддержкой Ирины я смогла пережить этот сложный кризисный этап моей жизни и двинуться дальше.

Юлия, 38 лет, экономист

ПСИХОТЕРАПИЯ УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ

Открыла для себя эту услугу 2 года назад, моя жизнь и отношение к проблемам значительно изменились – пришло понимание себя и близких, осознанность и ответственность. Жить не стало легче, даже наоборот, теперь приходится брать ответственность за свою жизнь на себя, а не обвинять всех вокруг. Но в этом и есть развитие и улучшение, на мой взгляд.

 

Я рекомендую всем ходить к психологу с проблемами или для профилактики. Вместо того, чтобы «грызть себя изнутри» или отравлять жизнь близким своим постоянным нытьем – сходите к психологу. Психотерапия – прекрасная услуга в развитом обществе.

Алла, 35 лет, стилист

Жалею только, что раньше не пользовалась услугами психолога

ПОЯВИЛИСЬ ЯСНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ

Психолог Ирина сразу расположила меня к себе я ей сразу же доверилась и поняла — моё. На сеансах очень многое проясняется и после тоже. Ирина очень мне помогает, спасибо. Не понимаю почему не ходила к психологу раньше. Очень нравится ее подходы и методы, а также атмосфера на сеансах.

Алина, 25 лет, художник

Я БОЯЛСЯ ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Хочу оставить отзыв о психологе, так как благодарен Ирине за работу. Тонкий специалист, задает такие вопросы, которые попадают точно в цель. Обратился с проблемой неуверенности в себе, страха выступлений. Оказалось, это только малая часть основной проблемы, но теперь хоть ясно, что делать дальше. Кстати, страх публики после консультации несколько отступил, и я успешно провел мероприятие, из-за которого обратился. Очень доволен проделанной работой.

Владимир, 37 лет, программист

ПСИХОСОМАТИКА – МОЯ БОЛЬ

Искала психолога для ребенка, в итоге нашла психотерапевта себе. Долго сопротивлялась, думала, идти-не идти, но психосоматический симптом заставил. Ирина  настоящий мастер своего дела. Не скажу, что все как рукой сняло, психотерапии — это кропотливый труд. Важный вывод я сделала — если ты себя понимаешь, то и тело отзывается, и чувствую себя гораздо лучше теперь.

Юлия А., 36 лет, фрилансер

1 ЧАС В НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

Я хожу к психологу очень давно, уже сложно вспомнить, что поступило толчком, просто был интерес к психологии, посещала на разные тренинги, коуч-сессии, медитации, йога-классы.

 

С Ирой проработали много проблем, начиная от детских тем, заканчивая сложными вопросами по бизнесу. Сегодня для меня работа с психотерапевтом – это 1 час в неделю только для себя. Целый час я могу быть расслабленной, говорить только о себе, быть услышанной, принятой и не решать чужие вопросы. С моим ритмом жизни – это роскошь.

Ольга, CEO, 45 лет

НЕ УМЕЮ ЗЛИТЬСЯ

Эту свою особенность я заметила только в кресле на приеме у психолога. Хотя к Ирине я записалась на консультацию с другим вопросом – почему меня не ценят люди, особенно близкие. Меня учили с детства, что злиться нехорошо, я боялась показаться плохой, боялась, что люди отвернутся от меня. Но счастья мне это не приносило, люди «садились на шею» и пользовались моей добротой, ничего не давая взамен.

 

Я благодарна Ирине за тонкую работу, шаг за шагом она бережно помогала мне распаковывать мои страхи, с ней безопасно говорить о болевых точках, экспериментировать, учиться менять привычное поведение. Еще я начала прислушиваться к себе, поступать как мне удобно и выстраивать границы. Я очень довольна результатом.

Наталья, 29 лет, врач.

БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ

Раньше не верила в психологию, как профессию, думала, это разговоры как с подругой, только платно. На консультацию к Ирине пришла уже в полном отчаянии и депрессии, утратив надежду, что людям вообще можно доверять. Сейчас тревогу удалось снизить, я как будто заново рождаюсь. Жалею только, что раньше не пользовалась услугами психолога.

Елена Викторовна, 42 года, юрист